欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
工程立项审批制度

发布日期:2017-02-09 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    村集体兴建农田水利、整修山路、改善村容村貌等公益事业建设参照此项。

    1、村两委根据年初村民代表会议确定的工作计划,在工作片的参与、监督下,镇经管站、技术部门的实地考察,研究并酝酿工程预算、施工方案,提交村民代表会议或村民大会研究讨论通过确定初步方案。

    2、村将有关会议记录复印件、初步预算方案、施工方案,填写工程立项审批单,由村两委成员、村务管理小组、工作片签字后报经管站,审查工程的可行性及民主议事程序、施工合同是否合规定。

    3、经管站预先审查通过后,提交镇政府审批。

    4、村召开村民代表会议通过经镇政府审批通过的施工方案、合同。

    5、公示,公示期不少于三天。

    6、在工作片、经管站共同监督下公开招标,签订施工合同,工程开始施工。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统