欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
徐家镇:悦读修身书香传 知书达礼文明扬

发布日期:2017-04-26 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    在第22个“4•23世界读书日”到来之际,徐家镇园区综合党委、镇关工委在该镇中心学校开展了“悦读修身书香传 知书达礼文明扬”活动,让广大中小学生养成“多读书 读好书”的良好风尚,不断提升镇域居民的思想道德素质和争创文明城文化氛围。

    活动中,我市作家张敬滋简要介绍了世界读书日的由来和历史意义,并围绕为什么要读书,怎样读书,读什么样的书等方面做了详细说明,并分享自己的读书经验,鼓励学生与时俱进,充分利用微信、网络等现代媒体资源,阅读优秀的电子图书,观看电视节目百家讲坛等,向优秀的学者、读者学习,进一步开阔学生的阅读思维。徐家镇志愿者还与学生代表一起上台阅读,分享阅读经验,随后大家还围绕如何读书,读怎样的书展开了交流和讨论,进一步提升自身的阅读能力和水平,养成良好的阅读习惯,做到用阅读点亮美好梦想,用阅读涵养精神家园。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统