欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
徐家镇召开农村党组织和党员星级评定管理工作座谈会

发布日期:2017-07-11 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    按照市委组织部十星级评定要求,自6月30日开始,我镇先后在小浩口和东南耩村进行了党员星级评定试点工作。试点工作启动后,徐家镇党委高度重视,积极探索、大胆实践,认真总结经验,为下一步全面铺开星级评定工作进行了有益的探索,提供了宝贵的经验。

    为保证徐家镇星级评定管理工作扎实有序开展,7月7日我市召开农村党组织和党员星级评定管理工作座谈会后,徐家镇党委政府积极主动作为,7月9日上午,按上级要求,结合镇村实际情况,召开星级评定管理工作座谈会。对照市级评定标准,结合镇域特点,开展专题研讨。围绕星级评定标准,按照镇村实际,大家纷纷提出意见和建议,进一步细化了我镇的星级评定标准。

    座谈会上,党委书记围绕星级评定管理工作进行了重点部署和强调,对下一步工作,提出了要求:注重方法,规范程序;注重宣传,及时公开;注重创新,突出特色;注重总结,不断完善;注重运用,试点村工作中找经验,推广好方法。

    座谈会为今后在各村稳步有序开展星级评定工作打下坚实的基础,同时,我镇将继续探索新途径、新思路、新方法,切实提高基层党员管理工作,推动镇村各项事业向好发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统