欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
青春在基层绽放 理想在心中领航

发布日期:2017-08-08 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    为抓好青年干部培养,充分发挥年轻干部的生力军作用,徐家镇党委采取灵活多样的活动形式培养、教育和引导年轻干部,促进年轻干部发挥优势,积极投身农村基层建设。

    8月8日下午,徐家镇在镇党委五楼会议室召开镇机关青年干部座谈会。镇党委书记、相关领导、机关青年干部等30多人参加会议。座谈会由镇宣传委员主持。

    交流中,镇机关青年干部代表结合自身工作经历,讲述工作历程,分享心得收获,畅谈自己如何通过不懈的努力,从一名学生转变角色为一名称职的基层干部,并在此过程中不断成长、不断进步,收获知识、收获真情、收获快乐。接着,全体参会人员就自身近期工作体会、生活感想畅所欲言,互相交流学习。

    座谈会上,党委书记对镇机关青年干部一直以来的努力表示肯定,并强调,青年干部是乡镇机关的重要力量,也是徐家镇发展的主力军和生力军,鼓励大家要多向书本学习、多向老同志学习、多向实践学习。鼓励青年干部要耐得住寂寞、珍惜眼前的工作,踏踏实实、一步一个脚印地走下去,在基层的大舞台上,勇于展示自己,保持活力,敢为人先,努力为徐家的发展贡献自己的力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统