欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
徐家镇三举措推进畜禽养殖场综合整治工作

发布日期:2017-09-01 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    一是成立攻坚团队。成立由镇环保办公室、兽医站和各社区书记组成的镇畜禽养殖综合治理工作小组,对镇域内畜禽养殖场进行全面排查,摸清底数。

    二是抓好整治重点。明确奖补政策、进度安排和工作要求,重点推进生猪养殖污染整治和规范管理工作,全面关停禁养区内畜禽养殖场,积极完成规模以上畜禽养殖场治理、设施修复改造和标准化提升工作,扎实做好已整治养殖场达标验收工作。至目前,规模以上畜禽养殖场治理已完成50家,整治完毕的17家养殖场通过达标验收,平均每月无害化处理病死猪130头。

    三是加强宣传引导。出台《关于全面开展畜禽养殖场综合整治的公告》,通过报纸、电视、短信、微信等媒体,对畜禽养殖场清养关停和污染整治工作进行宣传引导





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统