欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
徐家镇聘请第三方开展企业安全生产隐患整改复查

发布日期:2017-09-12 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    随着企业生产设备现代化专业性越来越强,如何提高安全生产检查的专业性?如何提高企业安全生产管理能力?带着这些思考,徐家镇高度重视企业安全生产,逐步在全镇推动第三方督查安全生产隐患整改工作。

    8月8日,为了提高全镇安全生产工作专业化水准,徐家镇通过政府购买服务的方式聘请专家对镇域企业存在的安全生产隐患进行大排查,并下达了问题整改清单。为了确保整改效果,9月9日,威海惠达安全技术服务有限公司的安全专家们又来到镇上,对企业安全生产隐患整改情况进行复查。

    专家先后对华隆(乳山)食品工业有限公司、威海金鸿电子有限公司乳山分公司、乳山鸿鹏食品有限公司、乳山建图新型建材有限公司等10余个企业安全隐患整改情况进行检查,共发现问题185处,下达二次整改清单9张,进一步提高了我镇安全生产工作水平。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统