欢迎访问乳山市徐家镇人民政府网站!
对标学习找差距,学习提升促发展

发布日期:2017-09-29 信息来源:徐家镇字号:[ ]


    为进一步挖掘潜能、激发活力,我镇联系自身实际,主动进取、对标学习,以思想大解放促进效能大提升,以效能大提升促进经济大发展,通过开展“六知一创”学习活动,既解决学什么、怎么学的问题,提高学习的针对性、科学性、时效性,又做到知行合一、学以致用、知创一致,推动全镇上下自我加压、负重奋进,掀起新一轮创新突破发展的新热潮。

    9月29日上午,徐家镇开展以“六知一创”为主题的对标学习活动,对标学习了莱阳市龙旺庄街道,分别参观了龙旺庄南官庄党员创建示范园、纪格庄村党支部、山东龙大集团有限公司、山东春雪集团有限公司、龙旺庄街道办事处行政中心智慧党建会议室,从产业发展、园区建设、基层党建、违建治理、环卫一体化等方面找差距、学经验。

    对标学习团一行通过考察、座谈和与先进村、企业、街道负责人交流,详细了解了产业发展、园区建设、党建等方面的先进经验和做法。

    通过走出去开展“六知一创”对标学习,我镇进一步拓宽了思路,确立了标杆,找到了差距。下一步,我镇将充分借鉴龙旺庄发展经验,推动我镇各方面建设再上一个新台阶。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统